Bewertung

Bewertungen für die Detektei Kindt-Hopffer

Bewertungen für einen Detektiv sind aufgrund der oftmals sehr heiklen Aufträge unheimlich schwer zu bekommen. Mitsamt einer Nennung des Klar-Namens vom Bewerter ist dies fast unmöglich.

Ich stelle hier trotzdem eine kleine Auswahl an (anonymisierten) Meinungen und Bewertungen seitens meiner Klienten online und gleichzeitig versichere ich die Echtheit dieser Meinungen.

Falls Sie selbst eine eigene Meinung mit Bewertung meiner Dienstleistung hinterlassen möchten, können Sie dies gerne mittels der Kommentarfunktion machen. Ihre volle  Namensnennung ist hierfür nicht nötig.

Vielen Dank.

Zu Skype-Erpressung mit Sexvideo:

„Das hört sich doch super an.
Ich hoffe auch das er sich nicht nochmal meldet und ich jetzt Ruhe habe.
Super Arbeit. War ja auch bei der Polizei und hab ne Anzeige gemacht. Aber die Polizei und das Internet…… Sie wissen bestimmt was ich meine.
Vielleicht behalten Sie das ganze noch ein wenig im Auge und wir bleiben in Kontakt.
Lg Matthias“

Zu Dokumentenüberprüfung (Erbschaft aus Afrika):

„Sehr geehrter Herr Kindt-Hopffer,
sorry, dass ich mich erst heute melde, aber ich war außer Haus und hatte keinen email-Zugang.
Vielen Dank für ihre schnelle Analyse und die Schlußfolgerungen daraus; ich habe wie vorgeschlagen den Kontakt sofort abgebrochen.
Zum Glück hielt sich der materielle Verlust in Grenzen, viel schlimmer ist das angekratzte Ego, das ich mich habe so plump auf’s Kreuz legen lassen – aber naja, das war Lehrgeld.
Ihnen nochmals vielen Dank und ich verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Ralph“

Zu Erpressung mit Videomaterial:

„Dann darf ich mich an dieser Stelle nochmals auf das allerherzlichste bei Ihnen bedanken.
Sie haben mir enorm geholfen und ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
Und seien Sie versichert: aus diesem Vorfall werde ich meine Lehren ziehen und meine Kinder und Freunde noch mehr zum Thema
„Vorsicht und Gefahren im Internet“ sensibilisieren.
Nochmals: vielen, vielen Dank.

– Für Ihr Engagement und Ihre Hilfe

– Für Ihr Vertrauen in mich.

Es grüßt Sie ein unbeschreiblich erleichterter

Andreas“

Zu Erpressung:

„…. das schmälert Ihre Verdienste keineswegs. Sie können etwas, was ein Anwalt nicht kann.
Daher brauchen Sie nicht bedauern, dass Sie „nur“ ein Detektiv sind……..“

Falls Sie ebenfalls eine Bewertung abgeben möchten, würde mich das sehr freuen. Es funktioniert ganz einfach mittels der Kommentarfuktion. Ihr Klarname ist hierfür nicht notwendig.

Inhalt:

Bewertung Detektei Kindt-Hopffer

14 Comments

  1. R said:

    Vielen Dank!!!
    Super netter Kontakt. Sehr schnelle Hilfe.
    Kann ich nur weiter empfehlen.

    06/12/2015
  2. Gast said:

    Guten Morgen Herr Kindt-Hopffer,

    bei mir hat sich der Erpresser nicht mehr gemeldet. Mir geht es inzwischen auch wieder viel besser dank Ihnen.

    19/12/2015
  3. Dr. S. in E. said:

    Durch eine perfide Intrige gewisser politischer Kreise unseres Wohnortes sind wir in den Focus kriminell agierender Gruppierungen geraten, welche nicht vor Mobbing, Rufmord, Geschäftsschädigung, massenhafter Verletzung des Urheberrechts zurückschreckten.

    Herrn Kindt-Hopffer ist es gelungen, dank seiner umfangreichen Sachkompetenz und
    seines beeindruckenden psychologischen Einfühlungsvermögens diese Lebenssituation deutlich zu entschärfen.

    21/12/2015
  4. E. said:

    Hallo Herr Kind-Hopffer,

    ich wollte mich noch mal für das alles bedanken, was Sie für mich getan haben !! Ohne Sie wäre das nicht so gut für mich ausgegangen…
    Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten und besinnliche Tage !!

    25/12/2015
  5. Reinhold said:

    hallo Herr Kindt-Hopffer
    Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre gute professionelle Arbeit bedanken
    Und wünsche Ihnen glückliches neues Jahr. R.A

    01/01/2016
  6. A. said:

    Ich kann mich bei ihnen nur bedanken…..

    Man muss sich nicht schämen, mit ihm über die Geschehnisse zu sprechen.

    Nochmals vielen Dank

    08/06/2016
  7. T.W. said:

    Ich kann die Internetdetektei Kindt-Hopffer nur weiterempfehlen. Er hat mir in dieser schwierigen Situation sehr geholfen und hat mir auch gute Tipps gegeben wie ich mit dieser Sache umgehen muß.
    Wenn ich Fragen hatte dann habe ich auch immer eine Antwort bekommen. Er antwortet recht schnell so das man nicht lange auf eine Antwort per E-Mail warten muss.
    Die Erpresser haben aufgegeben und melden sich nicht mehr. Dank der Hilfe von Herrn Kindt-Hopffer.

    31/08/2016
  8. Anonyma said:

    Sehr geehrter Herr Kindt-Hoffer,

    Danke für die schnelle Antwort.

    Jetzt konnte ich wenigstens 6800 Dollar sparen, besten Dank, die Enttäuschung ist natürlich riesengroß. Zumal sein General auch mit drin hängt, sie haben mir gestern noch ein Bank in den USA mitgeteilt, wo ich am Dienstag das Geld hinüberweisen soll.

    Gruß

    25/09/2016
  9. anonym said:

    Vielen Dank ihnen für ihre tolle Arbeit. Ging alles immer sehr schnell mit der kommunikation. Falls sich doch noch mal was ergeben sollte, würde ich mich wieder melden, aber es ist momentan ja alles in Ordnung.

    16/09/2017
  10. anonym said:

    Volle Punktzahl ! Detektiv Kindt-Hopffer ist ein echter „trouble-shooter“

    05/10/2017
  11. anonym said:

    Beobachten sie das Thema dauerhaft weiter? Nicht, dass die nächste Woche noch mal was online bringen.

    Klingt jetzt doof. Ich bin über diese Erfahrung dankbar. Hab gelernt, was wirklich wichtig ist in meinem Leben.

    Ich möchte mich noch mal herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben einen grossartigen job gemacht.

    25/10/2017
  12. Mathias said:

    Danke für Ihre Bewertung !

    Üblicherweise läuft die Überwachung mittels „BOT“ für 6 Wochen. Auf Wunsch lasse ich den BOT für 12 Monate weiterlaufen. Der „BOT“ scannt das Internet nach neuen Veröffentlichungen zu einem „Schlüsselwort“ (Ihr Name) und meldet mir, wenn neue Texte, Videos oder ganze Webseiten zum Schlüsselwort im Internet veröffentlicht wurden. Eingehende Meldungen werte ich persönlich jeden Tag aus und werde aktiv, falls etwas vom Erpresser dabei ist. Die Kosten für BOT, Auswertungs- und Löschservice sind moderat.

    25/10/2017
  13. R. T. said:

    Sehr geehrter Herr Kindt-Hopffer,

    ich bin total erleichtert, das Sie mir den Arxxx gerettet haben. Alles ist optimal gelaufen und hierfür nochmals vielen, vielen Dank !

    20/11/2017
  14. E. S. said:

    Sehr geehrte Frau Hopffer, sehr geehrter Herr Kindt-Hopffer,

    vielen Dank für Ihre schnelle Auftragsbearbeitung. Ich bin froh, dass Sie diese Ergebnisse gefunden haben. Jetzt kann ich diesen Chat unter „Lebenserfahrung“ abhaken. Er hatte meine Gefühle doch ziemlich durcheinander gebracht. Ich habe den Kontakt schon seit einigen Tagen abgebrochen, war aber noch immer im Zweifel und konnte mich auf andere Kontaktanfragen nicht einlassen, bin jetzt sehr vorsichtig geworden. Ich bedanke mich auch für Ihre gute Beratung und wünsche Ihnen noch viel Erfolg bei Ihrer Arbeit. Falls ich noch einmal einen Rat brauche, werde ich mich vertrauensvoll an Sie wenden. Ihnen eine schöne, besinnliche Adventszeit und frohe Weihnachten!

    Mit freundlichen Grüßen

    E. S.

    04/12/2017

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.